Akademi Teknik Radiodiagnostik dan Radioterapi
YAYASAN AMAL BHAKTI MEDAN

Jumat, 08 Agustus 2014 | admin

Bursa Kerja


Perkembangan Jaman Semakin Pesat Dan Cari Kerja, situs pencari kerja , situs penyedia lowogan kerja , lowongan kerja smk , lowongan kerja sma , lowongan kerja IT , lowongan kerja supir , lowongan kerja programer , lowongan kerja terbaru 2014 , lowongan ofice boy , lowongan kerja bank , lowongan kerja pabrik , lowongan kerja tkj , lowongan kerja jurusan ips , lowongan kerja jurusan ipa , lowongan kerja jurusan mesin , lowongan kerja jurusan listrik , lowongan kerja jurusan rpl , lowongan kerja jurusan design/desain , lowongan kerja jurusan broadcast , lowongan kerja di televisi , lowongan kerja administrasi perkantoran , lowongan kerja busana butik , lowongan kerja keperawatan , lowongan kerja teknik gambar, lowongan kerja otomotif , lowongan kerja pertanian , lowongan kerja bengkel , lowongan kerja sukabumi , lowongan kerja cianjur , lowongan kerja bogor , lowongan kerja depok , lowongan kerja jakarta , lowongan kerja surabaya , lowongan kerja batam , lowongan kerja malang , lowongan kerja tangerang , lowongan kerja garut , lowongan kerja cirebon , lowongan kerja gorontalo , lowongan kerja manokwari dalam mencari kerja di tahun yang berkembang ini Pun Semakin Susah , Bagi anda yang udah menyelesaikan pendidikan nya tapi belum memiliki pekerjaan mungkin artikel ini bisa sedikit membantu , berikut ini ada beberapa Situs penyedia lowongan kerja yang sudah dipercaya oleh banyak orang, Situs Situs tersebut menyediakan perusahaan perusahan yang terkenal di indonesia dan tentu saja dengan gaji yang sangat seimbang dengan pekerjaan anda ,berikut ini adalah daftar situs situs pencari kerja nya :
Jobswords.comBagi kami situs penyedia lowongan kera ini paling terbaik karena mampu mencari lowongan pekerja terbaik baik dalam negeri maupun luar negeri ada milyaran bahkan triliunan pekerja di seluruh dunia yang telah di sugukan oleh Jobwords ini yg update setiap harinya, Bahkan anda bisa juga mencari pundi pundi uang receh yang hasilnya cukup menggiurkan sekali dari reseller Jobswords ini dan nilai dollar juga besar sekitar 0,50 dalam satu orang saja hampir mendekati 1 dollar.

Jobspt.info
nih situs termasuk Recommended kalo soal mau cari lowongan kerja,kita gak perlu register, kita bakal diarahkan ke Official Source atau e-mail HRD nya.

Jobsdb.com
salah satu situs pencari kerja terbesar di Indonesia. ane sangat merekomendasikan nih situs,tapi kita kudu register gan.

Jobscdc.com
menurut pengalaman ane, Jobscdc.com ane anggep situs yang paling cepet ngasih info tentang lowongan baru.

Jobstreet.co.id
Kalo agan nggak tahu nih situs,berarti agan nggak pernah liat lowongan kerja via internet. Paling sering ngadain Jobfair nih situs.

Infocomcareer.com
official site nya STT Telkom. banyak lowongan yang bermutu gan disini.

Cdc.ui.ac.id
Official site nya UI nih gan, banyak perusahaan gede buka lowongan disini gan.

Jobsmigas.com
Buat agan yg mau kerja di migas, ni situs cocok banget.Segitu dulu ya gan Daftar Situs Penyedia Lowongan Kerja Yang Terpercaya nya nanti saya akan Update lagi kalo ada informasi , terimakasih telah berkunjung semoga artikel ini berguna untuk agan.

Berita Terbaru

Belum Banyak Radiolog yang Upgrade Ilmu Radiologi Modern
admin | 2014-08-08

Meski sudah ahli membaca imaging alat kedokteran, namun belum banyak dokter spesialis radiologi yang mengupgrade ilmu tersebut. Karena itu, Indonesia ...

National Hospital, Lengkapi Peralatan Radiologi Tercanggih
admin | 2013-09-27

Nastional Hospital mulai beroperasi. Rumah sakit bertaraf internasional ini merupakan buah pengembangan PT Surabaya Jasa Medika, sebuah perusahaan pat...

RSU Herna Sediakan Gedung Radiologi
admin | 2013-09-27

Guna memaksimalkan pelayanan kesehatan di tengah pesatnya pertumbuhan rumah sakit (RS) di Kota Medan, manajemen RSU Herna menyediakan ruang radiologi ...

Laptop Toshiba Viamo Berbasis USG Ditujukan Untuk Kegiatan Medis
admin | 2013-09-27

Bukan laptop biasa. Itulah kiranya penggambaran yang cocok untuk laptop Toshiba Viamo yang baru-baru ini diperkenalkan khusus untuk kepentingan medis....

Pengumuman

Sosialisasi Web Akademik bagi Mahasiswa

Sosialisasi Web Akademik bagi MahasiswaSosialisasi Web Akademik bagi MahasiswaSosialisasi Web Akademik bagi MahasiswaSosialisasi Web Akademik ba...

Ujian Semester

Pengumuman ini harus dikerjakan ...